Bolinho caipira
Rápido, fácil e muito saboroso
Ingredientes
Massa:
·
1/2
kg de farinha de milho amarela
·
1
l e 1/2 de água
·
4
cubinhos de caldo de carne
·
4
colheres de sopa de óleo
·
5
colheres de sopa de farinha de mandioca
Recheio:
·
1/2
kg de carne moída
·
Cebola
picada, alho amassado
·
Salsinha
e cebolinha picadas
·
Sal
a gosto
Modo
de fazer
Massa:
Adicione o óleo e reserve.
Ferva a água com o cubinho de caldo de carne.
Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até
que a massa fique homogênea.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperadinha
"crua", pois se refogar antes fica seco.
Montagem:
Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão.
Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho.
Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente.
Escorra-os em papel absorvente.
Sirva-os quentes!
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