terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Culinária

Camarão na moranga


Ingredientes:

·                     1 kg de camarão médio
·                     4 colheres (sopa) de azeite
·                     2 dentes de alho
·                     1 cebola
·                     5 tomates sem sementes
·                     Sal e pimenta do reino a gosto
·                     1 lata de creme de leite sem soro
·                     300 g de requeijão cremoso
·                     1 moranga
·                     cheiro verde a gosto

Modo de fazer: Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes. Lave-a e unte com manteiga. Enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno e asse por 45 minutos e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de Ketchup (opcional). Desligue e acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem. Por último adicione o requeijão (o requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada), depois basta despejar o creme de camarão na moranga e sirva com arroz branco e batata palha.  


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