segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Culinária

Arroz Doce

1 xícara de chá de arroz branco ou japonês (fica melhor) 3 xícaras de água 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 1 pitada de sal Canela em pó a gosto Modo de faze: Cozinhe o arroz na água com o sal Quando estiver quase seco acrescente o leite e o leite condensado Cozinhe mexendo de vez em quando até engrossar um pouco deixe amornar na panela e mexa sempre que formar nata na superfície Coloque em uma travessa ou em tacinhas individuais com canela em pó por cima Sirva gelado
Uma sobremesa fácil, rápida e muito saborosa!

Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de arroz branco
  • 3 xícaras de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó a gosto
  • Canela e pau (para decorar)

Modo de fazer: Cozinhe o arroz na água, quando estiver quase seco acrescente o leite e o leite condensado e o coco ralado. Cozinhe mexendo de vez em quando até engrossar um pouco, deixe amornar na panela e mexa sempre que formar nata na superfície. Coloque em uma travessa ou em tacinhas individuais com canela em pó por cima. Pode ser servido quente ou gelado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário